26. September Finissage für Familien

Finissage für Familien

Ein Familienvormittag am letzten Tag der Sonderausstellung "Roms verlorene Provinz - Archäologische Spuren in Thüringen".

Alle Wege führen nach Rom – aber wer findet rechtzeitig auch wieder zurück? In dieser Variante des populären Escape-Room-Spiels lösen die Teilnehmer in Teamarbeit Rätsel über die Geschichte der Römer und Germanen. Die Lösungen finden Sie in der Ausstellung!

Finissage für Familien
"Alle Wege führen nach Rom"
Sonntag, 26. September 2021
Preise:
Erwachsene: 8,00 € | Kinder (4 bis 14 Jahre): 2,00 € | Kinder bis 3 Jahre haben freien Eintritt

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unter 03601 85660 erforderlich.

Es gelten die aktuellen Vorschriften sowie Abstands- und Hygieneregeln. Besucher werden gebeten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie ein Formular für eine mögliche Kontaktnachverfolgung auszufüllen.