24. Oktober Führung "Von Einhörnern und Drachentötern"

24. Oktober Führung zu Thüringer Kunst des Mittelalters

Öffentliche Führung in der Ausstellung „Von Einhörnern und Drachentötern“

Zu einer Führung durch die Ausstellung "Von Einhörnern und Drachentötern" im Museum St. Marien | Müntzergedenkstätte laden die Mühlhäuser Museen am Sonntag, 24. Oktober, um 14.00 Uhr ein

Die Schau zeigt vom vollständigen Altarwerk bis zu einzelnen Gemälden und Heiligenskulpturen über 60 Werke bzw. Werkgruppen in der bislang umfangreichsten Exposition mittelalterlicher Bildwerke aus Thüringen. Durch die Anordnung wertvoller Altäre, Skulpturen und Gemälde in der originalen gotischen Architektur wird der Eindruck eines reich ausgestatteten mittelalterlichen Kirchenraumes wieder erlebbar.

Von Einhörnern und Drachentötern
Öffentliche
Führung durch das Museum St. Marien│Müntzergedenkstätte

Museum St. Marien│Müntzergedenkstätte
24. Oktober 2021 um 14.00 Uhr
Eintritt und Führung: Erwachsene 8,00 € | Kinder (4 bis 14 Jahre) 2,00 € | Kinder bis 3 Jahre haben freien Eintritt

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unter 03601 85660 erforderlich.

Es gelten die aktuellen Vorschriften sowie Abstands- und Hygieneregeln. Besucher werden gebeten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie ein Formular für eine mögliche Kontaktnachverfolgung auszufüllen.

Ansprechpartner:
Friedrich Staemmler